Олимпиада 2018 к спортсменам России

Богатыри за Русь слагали главы
И честь её веками берегли,
Они достойны были своей славы
И гордо стяг Руси всегда несли.
   Теперь, когда попрата честь Державы,
   Вы всё же за медалями пошли.
   Они потом вам будут, как отрава,
   Дороже станут даже медяки!

29.01.2018г.  ст. Нефтяная


Рецензии
И -ни слова про мельдоний...

Сергей Борисович Сорокин   30.01.2018 12:38     Заявить о нарушении