Отцу Иоанну к дню Ангела и дню рождения

С рождения ты рос при храме,
Послушным матери, отцу.
Стремишься Божьими словами
Вести нас к Небу и венцу.
 
Ты молод и горишь как пламя.
Спешишь всегда творить добро.
Несёшь достойно Божие знамя,
Крестом, молитвой гонишь зло.

Дух Иоанна Златоуста
Во всём способствует тебе,
Внушает мысли Божьи, чувства,
В твоей присутствуя судьбе.

Неси и впредь ты Божие слово!
Будь верен Истине святой,
Чтоб всем нам жить Заветом Новым,
Чтоб зрячим, снова стал слепой!
   13.02.2018г.


Рецензии