Вечер опускается на землю

Вечер опускается на землю,
ночь летит зимой на колеснице.
Сознание в тумане дремлет,
ожидая,что приснится.

За окном гора.Ёлочки в карауле.
Разрядка не приходит.
Внуки давно уже уснули,
а моя душа в потёмках бродит.

Лучик света отыскать
в тёмном  царстве хочется.
И по-прежнему опять
окунуться в творчество.


Рецензии
Очень хорошо,когда
стихи пишешь,не спеша.

Зинаида Самойлова   07.09.2020 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение,
радости в творчестве.

Галина Раннева   07.09.2020 18:40   Заявить о нарушении