Отпустите пустое

Отпустите пустое на волю,
Сжальтесь, счастье впустите в судьбу.
Одиночества горького долю
В кой то веки сорвите резьбу!

А на что нам глаза?
 Чтоб лучились!
На что губы?
 Улыбкой сиять!
И, позвольте, зачем мы родились?
 Ну не вечно же охать и спать!

Солнце, небо и горные пики,
И бескрайнего моря простор -
Это всё разноцветные блики,
И нам нужно соткать них узор!

30.01.2018


Рецензии