Что это было?

Что это было - друзья, вчера?
В Москве, орали - "ганьба, ганьба"
Киев майданный, сюда, пришёл? -
Народ - вот этот, с ума, сошёл?
Всех к психиатру - на учёт.
Чтоб не срамили - честной народ.
Жить всем спокойно - не дают
И молодёжи - фигню, плетут...
Кастрюль не видно, на головах -
Видать что каша - у них, в умах.


Рецензии