Трещины

Мне пустые слова завещаны,
Капли яда и сбитый прицел.
Если в жизни мне гибель предвещана -
Не от ваших отравленных стрел.

Покрывать своё сердце трещинами?..
От разрыва лучше умереть.
Дотлевайте со своими женщинами,
Ну а мне, хоть в аду,

но - гореть!..


Рецензии