В истории эпох и вех...

Увидел как Наполеон,
  В походе на Египет,
   Сокровищ, сфинкса, всё же он,
    Вдруг заболев, погибнет.
     Как он в историю вошёл,
     Своё оставив имя,
    Я тоже способ свой нашёл,
   Открытьями своими.
  В истории эпох и вех,
Мне Аля Жозефиной
Была, советский человек,
  Могла взорваться миной.
   Событий, прожитых, во сне,
    Порой я вспоминаю,
     Как мил мне падающий снег,
     На мир мой взгляд меняя.
    О как судьюба связала нас,
   Как нити Ариадны,
  В любви вкушаем ананас,
Всегда со мною рядом.


Эпизоды из жизни Наполеона Бонапарта... Часть 3. Обсуждение
liveinternet.ru


Рецензии