Парень с глазами красивыми

Тёплым чаем и пледом согретая,
Я не помню имён ничьих.
Словно тайная песнь недопетая,
На листке незаконченный стих,

С неба пасмурного возвращённая
Зимовать в царстве чьих-то снов.
Незабытая и непрощенная,
Я не помню ни лиц, ни слов.

И живу улыбаясь, счастливая,
Позабыв напрочь всё на пути.
Только парень с глазами красивыми
Тихо дышит в моей груди..


Рецензии