Пока там все не разорвали

Я не мизантроп
Просто люди говно
Особенно если доноры
Понта и гонора
Будто это их лица на лицевой
****ски заработанного доллара
Перед тем как зачать их,
надо было немногого,
Просто чтоб одели гондон.

Правда,не мизантроп
Просто в режиме офф
Стокгольмский синдром
Просто отравлен был до
Того как отправлен был
Подлиза внутренний в гроб.

Да,что бы я сдох также
Если он проснется когда-то
Как младенец с утра пораньше
Ну да,одна банальщина
Смысл рифме в жертву принесен
Как жизнь приносит в жертву
Ради детей своих женшина.

Виной всему конфликты людей находящихся
На разных социальных ступенях
Чрезмерный достаток и отсутствие самокритики
Перебирая винтики делает тупей их обладателей
Лучше ту кость что в горле не глотать.

Как минимум честнее быть маньяком детоубийцей
Твердит больной мне ум,чем быть
Блохастой интеллегенцией и
За невнимательность хаять клерка консультанта
Знаю почему складывается так судьба.

Знаю в чем причина катаклизма
Поглощающего оживляющий энергитичный
Внутренний ток в эфемизм хаотичный
Общественные ширмы этикета
Детей бреда ведут к трагедиям личным.

Всем нужны нам люди,несмотря на то что
Люди это днище высших идей
Люди нелепы словно стены в окне
Трагичны как грыжа детей

Разве стоит того стих написанный
Спустя секунды до переживаний
Если после его написания
Автора будто пережевали?

То что ты считаешь войной
Всего навсего вой твой
Чем бы дитятко не тешилось
Да хоть про ноль пой
Только не параной.

Никто меня никогда не узнает
Но этот слог,потрепанный,больной и личный
Не для того был создан чтоб узнавали
А для того чтоб когда в себя глядел я вечно
Было куда смотреть глазам,пока там все не разорвали.


Рецензии