***

я куплю себе
полосатый костюм.
ты отметишь его,
отвратительно
важным.
скажешь,
мне раздеваться,
подходит
к лицу.
и разлитую ночь,
осушив,
полотенцем
бумажным.
прислонишь акварель
своей теплой руки.
к моим пальцам
извечно избитым
прохладой.
я рисую тобой,
кресла в первом
ряду.
и дышу через раз.
и намерено,
очередь
из вертикалей
снимаю.
©


Рецензии