Всё затянется

Завтра уж выпишусь.
Буду, наверное, прежней.
Белые стены, халаты оставив в былом.
Только причин не осталось быть преданно нежной,
Только желания нет вновь идти в пустой дом.

Никого не корю, не виню, а что было - то было.
Тяжело одной биться о непонимания лёд.
Только сердце щемит от того, что всё ж не разлюбило,
Остальное пустяк.
Всё затянется.
Всё заживёт.


Рецензии