Птичий базар

Каждому дело своё,
и мне - тоже,
гнёзда уютные вьём,
противника уничтожив.

Внизу бьётся море,
исторгнуты небеса вверху,
веками се было повторено -
доброе, худо ли.

От удивление клюв раскрыв,
крик отовсюду и гам,
жуть,
ох ты!
Распушив крылья
сижу,
от ненависти к врагам
сжимая когти.


Рецензии
Очередное стихотворение, которое у меня пытался украсть интернет. Спросите, как? Да у меня ТЕПЕРЬ всё продублировано.

Павел Облаков Григоренко   30.01.2018 08:51     Заявить о нарушении