Седина в бороду-бес в ребро

Знают только поле да лес,
Где шепталась с ветром трава,
Как совсем молоденький бес
Под ребром качает права!

Розовых очков перламутр
Украшает,видимо,нос.
В тишине задумчивых утр,
Умиляясь бесом до слёз...

"Как воспитан он и красив!
Нету равных в мире ему!"
Прежних чувств восторг износив,
Доверяем жизнь не тому...


Рецензии
Лена, жизненно, понравилось....

Екатерина Олен   30.01.2018 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Катенька!Из песни,как говорится,слов не выкинешь...

Лена Жарких   30.01.2018 23:08   Заявить о нарушении