Тебе еще рано

Однажды мне приснился сон, будто я умер. Едва мое "я" отделилось от моего тела, как отворилась дверь, и из нее хлынул огромный поток света. Он обволакивал меня и манил к себе. Я шагнул ему навстречу — и вдруг, подо мной образовалась голубая бездна. Я парил.
Необъяснимые и дотоле неведомые чувства переполняли меня. Я восхищался увиденным. Но громогласный голос, исходивший ниоткуда (а точнее, он был везде), произнес '"Возвращайся! Тебе еще рано".


Рецензии