Прощай

Задыхаясь от грусти,
Ты слушаешь старые песни,
Твое сердце ее не впустит
Вы не будете больше вместе.
Всё что было,
Прошло мимолётно,
Моё сердце забыло
В небесах с тобою полёты.
Я свободен и счастлив,
Попивая горячий чай,
Надо мною и грусть не властна.
Ведь сказал ей с концами:"Прощай"


Рецензии