Встреча

Ну, что старик, махнём рукой
На новые запреты?
Сто лет не виделись с тобой
Ты всё летаешь где то!
А помнишь Нинку Гаврилюк
Из нашего отдела?
Она уехала в Устюг,
Туда, куда хотела!
Ты тоже числился врачом,
Вы с нею были пара!
Но заняла твоё плечо
Дорога и гитара!
Всё получиться бы могло,
По нынешним приметам,
Но только ей не повезло,
Что встретилась с поэтом!
Ты не серьёзен был и дня,
Ты был чудно устроен,
Она смотрела на меня,
Но вот жила с тобою,
А ты искал какой то клад,
Настойчиво и рьяна,
Я этой встречи очень рад,
Да ты, приятель пьяный!
Всё встало на "круги своя"
Всё в общем то в порядке,
Да не ругайся, это я
Твой друг Серёжка Святкин!


Рецензии