Я в Вязниках родился

Я в Вязниках родился,
Скитался по МирУ,
Писал стихи,влюблялся
И выпить я люблю.

А, если все же,пулю,
Я в спину получу,
То вспомню дядю Юру
И буду жить в Раю.

Я вспомню те дороги,
Ведь жить не мог без них,
И все мои тревоги -
Уйдут быстрее в стих.

Когда расправлю крылья
И ноги отдохнут,
Весна мне смоет слезы,
На море прикачу.

Возьму костюм свой черный,
Приеду в Ялту я,
Ну, а потом с Ростова.
В Донбассе буду я.

Открою там шампанского,
Пущу опять струю
И затянув дымок,
Букет, любимой подарю.

И жизнь,тогда покатит,
На поезде в Берлин,
Там отдохну немного,
Приеду назад в Крым.

8 февраля 2020.


Рецензии