Душа рвалась с груди на волю...

Душа рвалась с груди на волю, хотела встретиться с тобою,
Но так и не смогла покинуть тело…
Она как птица в клетке билась из сил последних, выбиваясь,
А сердце от любви к тебе горело…
Пожаром тысячи вулканов, дотла вокруг себя сжигало
И чувства страстью обостряло…
Пульсируя в груди горячей кровью, любви гоняя страсть
Оно от счастья ликовало и наслаждалось всласть…
О, как прекрасно это чувство, себя осознавать любимым
И самому в беспамятстве любить.
Не спать ночами, ждать свиданья, надеяться, во что-то верить,
И только ей одною жить!
На темном небосклоне жизни, ты как хрустальная звезда,
Летишь в людской толпе, блистаешь…
Наполнен счастьем, один танцуешь и смеешься,
И хмурых лиц не замечаешь,
В фонтане – по колено, раскинув руки, солнце «обнимаешь»…
Все видят и тебя не осуждают, «безбашенную» выходку твою…
Они все знают и понимают, что сегодня кто-то,
Тебе сказал, то, долгожданное - «Люблю!»
                Васька-С-Кот  2018г.


Рецензии