***

Может, это не очень правильно
Признаваться самой в любви.
Вот такая я - не правильная.
Я такой родилАсь, увы.
Быть другой не могу, не умею.
Притворяться не научилась.
Вот такая я – и не жалею,
Что такой я получилась.
Может кто-то осудит, не знаю.
Не волнует чужое мнение.
Раньше – да. Много раз покаюсь,
А теперь все равно, наверное.
Жизнь моя.
Что судить и сплетничать?
Все равно, как решу – так будет.
В своей жизни несу ответственность
Я сама, не чужие люди.
Да. Грешна. Я живая все же!
Значит так мне судьбой начертано,
Испытать в этой жизни сложной
Все, что выпало мне, как женщине.
Страсть такая, давно забытая…
Устоять не могла, не пыталась,
Не украла я, но счастливою,
Я была, и ничуть не каюсь…
Я всю жизнь старалась быть правильной,
Даже белой вороной считалась...
Я обычна женщина, но правила
Все ж нарушила, как не старалась…


Рецензии