***

Что значит молодость, без детства,
Что небо синее без света.
Сидя в сети и до рассвета,
Седеет молодость в глазах.

Как потерялись мы сейчас,
Когда то так, терялись дни.
Тогда терялись мы в часах,
Теперь же мы седеем здесь.

Мы начинаем забывать,
Как пахнут жёлтые страницы,
Как шелестит, тот переплет,
Маленькой советской книги.

Мне самому ещё каких то 18…
Многое сказать ещё не в силах,
Пока я молодой и глупый.
Пока, что сельский паренёк.


Рецензии
Спасибо-Илья за стих!..
Желаю самого доброго творческого начала!!!
****
C теплом и уважением.

Валентина Болдина   10.03.2018 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.