Быть в нужный час...

Быть в нужный час и в нужном месте
По зову собственной Души
Не одиночеством в глуши –               
Единым Целым быть всем вместе.
Наполнив радостью день серый,
Гореть Душою, а не тлеть.
И ни о чём не сожалеть,               
Дарить Любовь без всякой меры.
Пусть будоражит Души память,               
Пусть бьются в унисон сердца,               
Пройти весь путь свой до конца,               
В Душе поддерживая пламя!               
Быть в нужный час и в нужном месте      
Единым Целым с Богом вместе.               

30.01.2018


Рецензии
Главное быть нужным людям! Спасибо Вам!

Виктор Купрашевич   05.02.2018 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв!

Елена Ковшова   05.02.2018 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.