По Пушкину

Ната, Ната ты прекрасна,
Лучше Пушкина и не скажу,
Но тружусь я не напрасно,
Что-то все-таки сложу.
От заката до рассвета,
От рассвета до заката,
В море счастья и любви
Ты плескайся, право Ната,
Я скажу и не предвзято,
Как алмаз ты в три карата,
И твержу и верю свято,
В то, что в имени Ната,
Прилагательное слово
Ты прекрасна. Смейся Ната,
И с бесчувственной красой...!!!


Рецензии