Бесконечно блуждаешь по душам

Ты сказала однажды, что хочешь любви,
Как по юности страсти воспетой,
Только жаждешь ты чувства горячей крови,
Но не любишь его, - человека.

И неважно тебе, кто с тобою идет,
Неизвестно какая дорога.
Лишь безмерность, порыв и слепая любовь,
С кем угодно, когда и без срока.

С кем угодно ты дышишь, во страсти кипишь,
Бесконечно блуждаешь по душам,
Ты не знаешь сегодня, еще повторишь,-
Свой роман, который разрушишь.

Ведь проходят года и стихает порыв,-
Юных лет и младости сизой.
Ты поймешь наконец, что ушел человек
И останутся только капризы.


Рецензии