Откровение свыше

И настал день седьмой от сотворения мира.
И подумал Господь, a не создать мне себе подобного.
И создал человека, и вдохнул в него дух жизни.
И сказал господь: “ Живи и размножайся.
И не ставь во главу угла свою мамону.
Стремись во всем быть подобным мне, творцу своему.
Ибо я вдохнул в тебя частицу себя.
Научись ценить все, что вокруг тебя.
Ибо все это тоже, что и твоя плоть.
Ибо все это имеет право быть, как и ты.
Веселись и весели других.
Пусть все, что вокруг  будет в радость.
И ты будь в радость себе подобным, ибо я и в них.
Потому как уйдете, войдете в меня.
Помните, я один, a на земле меня миллиарды.
А все, кто суть мою извратил, пойдут в прах,
И не войдут в меня, a будут блуждать в вечности.
Семя, брошенное в благодатную почву, прорастет,
Так и человеческий дух должен стремиться к совершенству.


Рецензии