Загадки 2

Если дразнят ириской,как зовут её?

/Лариса/


*   *   *   *   *   *   *


Конфетки эти молочные,сладкие,для
Всех приятные,тянутся,к зубам пристают.
Скажите,как же их зовут?

/Ириски/

*  *  *  *  *  *  *  *  *

Он кружИтся,он искрИтся,он совсем
Не устаёт,
В воздухе витает,всех нас осыпает,
А в тепле он тает.

/Снег/


Рецензии