Слёзы чистых Созерцаний

Все слова мои , что слёзы...
Слезы чистых Cозерцаний
иль моих ночных страданий
разве стоят ли они?
Мне привычно быть одною
мне отрадно - Бог со мною
Милый рядом , только в Песне
Милому я ничего не стою
Освещаю я Молитвой
дом , в котором мне привычно
Запах несказанно льётся
в нём сибирскою смолою
Над лампадой Ангел замер
Наслаждаюсь тишиною..
Задаюсь сакральной мыслью
кто , ж , теперь живёт со мною..
В Свете от свечи я удаляюсь
в лёгкий сон - усладу дарит
Милого я попрошу быть рядом
Он услышит и приляжет
поцелует и обнимет
нежным голосом расскажет :
"Я нашёл , мой , Лебедь Белый.."
Только , кто , же мне так скажет?...
Лебедя даёт ведь Небо - Небо ,
что Величие наше
В смерти что , ль , найти Дорогу -
в Высь , к , которой я стремлюсь
Помолюсь за Милого
Помолюсь я Богу .
*
Мне , б , к  , чему - то, приложиться
Струны чем покрыть,
что , б , Песню Лебединую аккордом
Возродить.

2014 г.


Рецензии