Ракушки с перламутром

Ты меня разбудишь на рассвете
Поцелуем ласкового утра.
И напомнят об ушедшем лете
На столе ракушки с перламутром.

Как на золотистом побережье
Тенерифе, острова фортуны,
Выложил ты из ракушек нежных
На песке: "Люблю тебя безумно".

И в одной из раковин жемчужных
Спрятал ты с алмазами колечко.
Ласковый прибой и ветер южный
Обвенчали нас с тобой навечно.


Рецензии