Молчал мой телефон...

                *  *  *
Молчал мой телефон в углу на полке.
Прислушивались за окном кусты.
Они со мною удивлялись долго,
Что позвонить не захотел мне ты.
Не верила упорно и мечтала,
Придумывая за тебя слова.
Но телефон молчал в углу устало,
Просматриваясь в сумерках едва.
Друзья звонили, не подозревая,
Что принимаю их звонок за твой.
Сменила лето осень золотая
И улыбнулась солнечной листвой..
Берёзке у крыльца в юбчонке белой
Шептали невысокие кусты,
Что к мысли возвращаюсь то и дело:
Ну почему не позвонил мне ты?!

Фото из Интернета. Спасибо автору фотографии.


Рецензии
Так чудесно и талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   18.08.2023 16:29     Заявить о нарушении
Спасиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииибо, Сергей!!!

Людмила Ханаева   22.08.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.