Блуд

Уничтожают памятники в Польше,
И в Украине на историю плюют.
Мы виноваты! Сталинграда крыши
Назвали Волгоградом. Виден блуд!

Отсюда вакханалия забвения.
Войну в Европе превратили в гнёт
От русских! Умножатся сомнения,
А дружба перевёрнута, гниёт.

Вернём обратно Сталинграду имя.
Напомним миру: «Мы не дураки
И не желаем мыть чужое вымя».
Победами гордиться нам с руки!

30.01.2018, Санкт-Петербург


© Copyright: Ник Мамаев, 2018
Свидетельство о публикации №118013000240 г


Рецензии