Жизнь-судья

Больше нет дыры в душе,
Больше нас судьба не вяжет,
Нашего "сегодня " нет уже,
И свидетель не докажет..

Что были "мы" когда то рядом..
Когда то за руку меня держал..
Когда то провожала взглядом,
После...как крепко к себе прижимал.

Я в суде все буду отрицать!
Скажу,что я не знаю кто ты,
И ты меня за это можешь порицать,
А я хочу для себя свободы!

О!Здравый смысл здесь,он мой адвокат,
Наконец он начал работать!
Оправдай меня скажи ,кто виноват?!
Я даю тебе должок отработать!

А судьба-прокурор долго тянула процесс,
Улики,свидетель,истец и ответчик,
Что за бред?ну к чему этот стресс?!
Смотрю и у тебя есть свой советчик..

Да у тебя свои юристы,акулы эмоций и боли,
Зовут их сомненье и ревность,
У нас нет любви и малой доли..
Подменили её обида и дерзость.

Но жизнь-судья все расставит по местам,
И пока ты где то в ночи пропадал,
Слышишь приговор?ярко гореть нашим мостам!
Наконец...
мой адвокат меня вчера оправдал..


Рецензии