это уже не мелочи

Есть детали,которые очень важны,
чтобы мелочью оказаться.
  Отношения людей довольно сложны,
  но от них нам не отказаться.
Из мелочей состоит совершенство,
а совершенство - мира блаженство.
  И знают все,даже неучи:
  что само совершенство-
  это уже не мелочи...
2018


Рецензии
Мудрый подход )))

Удачи!

Макс Пересвет   30.01.2018 07:49     Заявить о нарушении