9 949 Краткое жизнеописание обычных людей

Хмутрое утро.
Ночь без улыбок.
Помнится смутно
Горечь ошибок.

Мозг затуманен
Счастьем без дела.
Страх заползает
Для беспредела.

Вы же разбиты.
Звуки как пули.
Дни - паразиты
Вас обманули.

Смысл потеряли
Клятвы, секреты.
Вы обогнали
Жизни куплеты.

Все завершилось.
Банк не сорвали.
Так получилось —
Вы проиграли.

Ставки сгорели,
Годы споткнулись.
Вы жить хотели,
Но поперхнулись

Мягкой рутиной
Жизни обычной.
Как же противно
Плакать привычно!

Не залатаешь
Дырки от боли.
И не прощаешь
Смерти простоя.

Цикл завершён.
Вечность — в могиле.
Счастье — в загон.
Судьбы — загнили.

31.12.17 П


Рецензии