Любовь и ненависть

Между ними пропасть, бездна, овраг,
Просто огромное расстояние,
Но их разделяет лишь один шаг,
И этот шаг — судьбы испытание.

Граница исчезла, её не видать:
Сегодня любовь, завтра — ненависть.
Не нужно проблемы себе создавать:
Сегодня раздор, завтра — преданность.

Рвётся на части душа, осознав,
Что любовь, как и ненависть — крайности.
Переплетаются чувства, узнав
Об отсутствии всех сроков давности.

Две крайности одной неравнодушности
Откроют перед нами наши сущности...


Рецензии