Нахрен сдался он такой... Шуточные

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2018/01/29/10234

Девка, видно буханула...
Прорубь,видно затянуло...
В омут, видно не попала -
Вот оно всему начало...

Ну, а этот хрен брюле,
Закрутился, на юле... -
Это ж надо, голой бабе... -
На снегу, да в феврале!?

Взял разделся, прыгнул в ласту,
Перед ней собой похвастать -
И попёрла процедура...,
Но русалка-то не дура...

Прежде, чем чего-то дать...,
Надо голову включать -
Будет этот выключатель
Скоро прорубь прорубать.

Нахрен сдался он такой,
В красной ласте - голубой...
У неё таких подлёдно
Тридцать витязей в "застой".

       30.01.2018.


Рецензии