Кто бы знал, как порою непросто

Кто бы знал, как порою непросто,
Силу чувств держать на замке,
Проходя судьбы перекрёстки,
Отмокать душою в строке.

В апогее любовных терзаний,
Я себе пытаюсь сказать,
В ненасытности томных желаний,
Вдохновенно можно писать.

Опускается Муза на плечи,
И щекочет грудью висок,
Погружая сознание в вечность,
Не дописан ещё эпилог.

Встречу утро с улыбкой усталой,
Вновь мой парус становится алым!


Рецензии