Люди-клетки

Ходят люди-клетки по земле,
Носят в себе порванные души,
Песни их о радостной судьбе,
В них становятся всё тише, глуше.
Люди высоко парив однажды ,
Так хотят душой повыше взмыть,
Только по реке-тоске к причалу,
На разбитой лодке им лишь плыть.
Кто-то благодарен мигу счастья,
Кто-то проклинает рок судьбы,
Время их уже давно не лечит,
Дальше им израненным идти.
Ходят люди-клетки по земле,
И с тоской всё смотрят в небеса,
Им так хочет опять по небу плыть,
Но они не верят в чудеса.


Рецензии