Ты лети лист золотой

Ты лети лист золотой
Лети и неси наше солнце на другой берег
Пускай ветра бьют пургой
А ты лети лети! Сильней ветра
Замывай светом своим любые невзгоды
И тогда лучик солнца твой
Проберется в сердце к скитальцу
И растопит любую занозу

Наши сердца
Порой так устали
Что затянуты небеса
Что тепла для нас нет
И чувствовать мы совсем перестали
И тогда он придет
Тот самый лучик света
Который мы ждем может и не первый год
Но ждем и он горазд за это

Вик Терр

00:20

21 октября 2017 год


Рецензии