Откройте Мысли для безгрешного Человечка! часть 30

Замкнулось мусорным сознанием
Ограничение плотвы
И в мыслях нет Очарования –
Всё приземлилось на «нули»!

А всё казалось задушевно:
Всё наполняло с высоты –
И, вроде бы, уже летает –
Клокочет мыслями внутри;

Но, оказалось, всё материально
И опустилось на низы –
То, что казалось людям супер,
Не поднялось на Небеси!

А что же так? Изобретения,
Которые идут внутри:
Это всё образ человечий –
Весь рассыпается в пути.

… ах, боже мой, какие бусы,
Какие камушки во дни?
Да, всё казалось супер-пупер,
Но нету Связи с Высоты;

И всё рассыпалось на элементы:
«Ах, боже праведный, за что?» -
Вы что… не знаете каким местом
Соединялось это всё?

Вы что… не знаете какими руками
Всё это сделано добро?
Да, это грешное старание
И место ему – в шапито!

Не надо жить переживаниями:
Пусть, отойдёт всё на дерьмо –
Где человек без Бога создал,
Всё пропадёт в его ничто.

… а если хочет что-то вечное,
То, пусть, увидит, как Дитё
Старается, изобретает –
И Мысль Его идёт в Добро;

И, пусть, Его Творенья будут
Цвести и радовать во Век –
Ведь, с этого растёт Сознание –
Мысль пробивает всякий грех;

И распрекрасный Человечек
Растёт для Жизни и Любви,
Всё потому что Сердце оживает
В Его прочувственной Груди;

И Он даёт Плоды Народу,
Которые несут Обет,
Чтобы жил счастливо и вечно
Святой безгрешный Человек!
                2018г


Рецензии