Не всяк

Не всяк успех , идёт таланту.
Как даме шляпка и пальто.
Не все шуты-комедианты.
В составе цирка Шапито.

Не всяк талант, успех находит.
Хоть мечет бисера пуды.
Лишь стадо хрюкает и ходит.
Ища умам своим еды.

Не всякий ум, решит шараду.
Прочтя метафору стиха.
Чтоб мудрость получить в награду.
Жить нужно просто, без греха.


         Павел Пучков (Беково) 30.01.18г


Рецензии
И это верно Павел!Понравилось!

Анатолий Гаркавцев   30.01.2018 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий. Рад что вам понравилось).
С уважением и теплом.

Павел Пучков Беково   30.01.2018 10:11   Заявить о нарушении