Цифры

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем мы считать.
Вышли цифры на страницу,
Приходите вы учиться!
У собаки три щенка,
Восемь лап у паука,
А у кошки пять котят,
Как нам весело считать!
Всех цыплят мы сосчитаем,
И овечек, и козлят.
Все отличниками станем,
Если цифры встанут в ряд.


Рецензии