Сказка для сына

Где-то далеко в лесочке
  Гномы спрятали свой клад.
Ты найди его сыночек,
Будешь очень-очень рад.

"Как же отыскать
   То место?"-
Спросишь ты меня, сынок.
Это сказочное место,
Под собой не чуешь ног!

Лучше ляг в кроватку,сына
И прислушайся ко мне.
Нашепчу я сказку, милый,
Ночью. В синей тишине.

Приведёт тебя мой шёпот
К тайнам сказочных глубин.
И услышишь леса рокот-
Удивительные сны.

Там сапфиры и рубины
Завораживают взгляд.
Там земля свои глубины
Превращает в райский сад.

Навсегда запомни место
И на веки сбереги.
Там твоё гуляет детство-
Фантастические сны!


Рецензии
Красиво!
Тепло и
Игриво!

Валерий Кулик Васильевич   20.05.2018 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.