Иногда не хватает тепла. 3131. 21. 01. 2018

3131. 21.01.2018.
Иногда не хватает тепла –
Даже летом, когда жарит солнце.
Но любовь – она очень смела,
В души наши откроет оконце.

И напоит всё тело теплом,
Взбудоражит вам душу страданьем,
Её выпьем парным молоком
И наполнится жизнь созиданьем.


Рецензии