Зимняя любовь в Сибири

Зимняя любовь в Сибири

Машины буксуют в снегу,
Умчаться по-быстрому надо,
Осилить никак не могу
Прибытие к нам снегопада.

И я на погоду позлюсь
И слыша людей перебранку,
Надеюсь, придёт «Беларусь»
И вычистит нашу стоянку.

Тогда весь в морозном пару
В районе, где маркет  «Икея»,
Как птицу тебя подберу
И в тёплых руках отогрею.


Рецензии