Жизн

Без ритма, стиля и таланта
Прослыл, как знатный графоман.
Из головы слова слить воедино
Не смог я даже в этих строках.
Но всё имеет смысл, лишь бы там
Нашёл себя бы ты немного.

И всё же, я стараться рад,
Но не хочу никак РАБОТАТЬ.
Ведь в слове этом есть часть РАБ
А я хочу себе свободы.

Творец - он в кандалах народа!
Обязан показать,
Чтоб каждый понял суть.
Но, видно, эгоизм не позволяет мне
СВОБОДНО отдать всю душу паразитам
Съедающих последние сло


Рецензии