Время уходить

Приходит время нам любить,
Приходит время уходить...
Но всё ж, пока мы живы,
Должны мы быть учтивы,
Успеть так много сделать -
Ошибок не наделать,
Взростить детей и внуков,
Заполнить жизнь от скуки,
Учиться, жить и помнить
Всё в прошлом, что б восполнить
Пробелы в этой жизни,
Стараясь быть при жизни
Как можно лучше всё же -
Реальность спросит строже.


Л.Б.                Январь, 2002


Рецензии