Мысли вслух

Пьяна душа и пьян вокруг весь мир.
Сколько, вершится зла.
Не сосчитать вовек.
Стали дни серы, скучны.
Слышим лишь про войны и конфликты. Живем лишь горем и обидой.
Нужно мир наш исцелить.
Подарить любовь, надежду, веру.
И пусть наш мир сияет только лишь от счастья красок, но уж точно не войны огней,
И смерти самых близких нам людей.


Рецензии