День рождения мамы

КАШЛЕВА  ТАМАРА  АЛЕКСАНДРОВНА
30  января  1934  года – 19  ноября  2015 г.

Опять  пришёл  твой,  мама,  день  рожденья,
И,  пусть  тебя  на  свете  больше  нет,
Но  ты  всегда  со  мной,  незримой  тенью,
Души  своей  мне  даришь  добрый  свет!
Купил  букет  цветов,  поставил  в  вазу,
Я  рядом  с  фотографией  твоей,
И  на  душе  тепло  мне  стало  сразу,
Я  вспомнил  много  добрых,  светлых  дней!

Восемьдесят  четыре  года,  мама,
Тебе  б  сегодня  стукнуло  в  судьбе,
Мой  человек  родной,  любимый  самый,
Всегда  лет  долгих  я  желал  тебе!
Я  верил, что  увидимся  мы  снова,
Старался  всем,  чем  можно,  помогать,
Была  нежданна  весть  та  и  сурова,
Господь  решил  тебя  к  себе  забрать...

Люблю  всегда  смотреть  на  твоё  фото,
Я  каждый  день  здороваюсь  с  тобой,
Делиться  мыслями  с  тобой  охота,
Поможешь  в  ситуации  любой!
Душа  моя  общается  с  тобою,
Никто  не  разорвёт  меж  нами  нить,
Ношу  я  снимок  твой  всегда  с  собою,
И  буду  память  о  тебе  хранить!

Я  день  рожденья  твой  не  забываю,
И  помолиться  в  храм  спешу,  с  утра, 
С  тобою,  мама,  в  прошлых  днях  бываю,
Где  ты  была  всегда  со  мной  добра!
Я  всё  прекрасно,  мама,  понимаю,
Уйду  и  сам  когда-то  в  мир  иной,
Но  мысленно,  тебя  я  обнимаю,
Пока  живу,  я,  ты  всегда  со  мной!

Я  знаю,  временна  разлука  наша,
С  тобой  увидимся  когда-нибудь…
Ты  мне  всегда  желала  полной  чаши,
И  продолжаешь  освещать  мой  путь!
Как  жаль,  что  мы  с  тобой  расстались  рано,
Так  много  не  успел  сказать  тебе…
Уход  твой,  в  сердце  мне  оставил  рану,
Спасибо,  мама,  за  любовь,  за  всё  в   судьбе!

30  января  2018 г.



Рецензии