Укол

В нашем сумасшедшем доме,
Очень умные врачи,
Если правда сумасшедший,
То хоть, лечи, хоть не лечи,
Просто делают бедняге,
Для профилактики укол,
Он от этого укола,
Целый день прямой, как кол.
Ни присесть, ни лечь не может,
Где поставят там стоит.
Но зато с башкой нормально,
И нормально говорит.

Я бы нашим депутатам,
Прописал такой укол,
Чтобы не несли с трибуны,
Постоянно разный вздор.


Рецензии