***

Сонное какое-то настроение
Жаль, что сегодня не воскресенье
И я по-прежнему здесь без тех,
Кто так дорог. Но Слава Богу они есть!

Близится конец января,
А у меня как у Бродского ("ох, ты бля!")
Жду обхода, благого вердикта врача
Снова сплю по ночам

А мне бы хотелось чашечку кофе
В постель или просто сидя на кухне
С любимым, который в постели профи,
С которым "никогда не потухнет".

Ну кто придумал меня из мира
Вытащить, посадить в больницу...
Да я сама себе без кумира
Болезнь придумывать мастерица...

Нет милый,больше я так не буду
Не пожалею рубля на таблетки
И наша жизнь будет вечно чудом,
Не будет скучать по мне моя детка.

Вот как бы обнять её сейчас
И косички понюхать, ласково прикоснуться
Пускай во снах ее Пегас будет
И все-все ангелы улыбнутся

Я дни считаю до встречи с теми,
Кто дорог, мил и всех тех что любят
И здесь мне вечером шепчут тени
Что эта встреча обязательно будет

                20.01.2018


Рецензии