Он опять тебя охмурил

Он опять тебя охмурил, мою маленькую, вредную ведьмочку. Этот очередной, добрый волшебник... Который запретит тебе летать на метле, ходить голой и строить планы по захвату мира. Он будет целовать тебя и рассказывать разные цветные сказки, научит спать в пижаме и не выключать ночник. Он будет милым и по утрам ты будешь печь ему блины, а вечерами ждать его с работы и тихо толстеть.
Скукота.
Но это же ненадолго? Моя милая чертовка?


Рецензии